Ностальгия - ангина души

Ностальгия - ангина души,
Когда гланды чуток взбудоражены.
И рецепты тебе не нужны -
Все микстуры по капле вчерашние
Уже выпиты словно до дна,
Но ещё температурой водит.
Ослабевший стоишь у окна,
А там ...танго патефонное, вроде