если бы знали..

Просто мысли
----------------------
 
Ах,если мы знали-молчали бы вечно.....
Но раз мы уж здесь...нам дано говорить...
А к месту- не к месту-это сердце рассудит..
Пока сердце бьется , оно говорит...
 
Махфират Шукухи
13,04,
16,05,2018
кафе "Адибон"г.Худжанд
 
 
,