Времени мало

А времени так много и так мало,
Слова померкли, а часы стучат,
Но, видимо, уже пора настала
Ни говорить, ни плакать, а молчать.
Но за молчаньем слов стоит тирада:
Ни вымолвить, ни даже прошептать.
Скользишь как будто бы кругами ада,
И всё равно, когда и где сгорать.
Ни боли нет, ни горя, ни печали,
Ни жалости к себе, и гаснет мир.
А помнишь, как мы в юности мечтали,
Собрать друзей, для всех устроить пир!?