Это мало или много?

Это мало или много?
Девятнадцать километров,
Это мало или много?
Разных можно ждать ответов,
Например, когда дорога
 
Нас с Историей связала,
Справедливость нам вернула,
Это много или мало?
От нацистского разгула
 
Полуостров был отрезан,
Севастополь был спасён.
Сделано всё чётко, трезво,
Мост стоит, построен он!
 
Он соединил не только
Материк и полуостров,
Вековая эта стройка -
Санкциям ответ. Так просто...
 
 
РОССИЯ СТРОИТ МОСТЫ…