Наступит неминуемо тогда расплата...

Наступит неминуемо тогда расплата...
Пожарный очень нужен щит, на нём висят всегда
Огнетушитель и багор, ведро, лопата.
Но если нет их и возникнет вдруг пожар... БЕДА!
Наступит неминуемо тогда расплата...