Мы все из детства

Мы все из детства
В детстве все мы побывали,
Будто в сказке колдовской,
Без забот, хлопот, печали
С яркой детскою мечтой.
 
Мамы сказки нам читали,
Было там добро и зло,
В мир волшебный попадали.
Очень быстро всё прошло.
 
Взрослым стать хотелось, сильным,
Чтоб сбылись твои мечты,
Умным, денежным, красивым,
Опыт жизни обрести.
 
Но напрасно торопились,
Оказалась жизнь другой.
Быстро с детством распростились,
Нежной сказкой голубой.