Грёзы и фантазии

Грёзы и фантазии
Грёзы и фантазии разбивают сердце,
Ведь они не сбудутся, сколько ни мечтай.
Не переживай, сильно не усердствуй,
Только в грёзах, снах попадаешь в рай.
 
А порой бывают даже и опасны,
Выдумал сам что-то, с предвкушеньем ждёшь.
Это миражи, надежды их напрасны,
Хрупкое стекло будто разобьёшь.
 
Ну, а коль без них жить совсем не можешь,
Не пускай в свой мир фантазий никого.
Где-то глубоко в уголок положишь,
Только для тебя будут одного.