БЫЛА БЫ Я СОЛНЫШКОМ - РАДОСТЬ ДАРИЛА

БЫЛА БЫ Я СОЛНЫШКОМ - РАДОСТЬ ДАРИЛА

Аудиозапись

(" Дом восходящего солнца")
 
Была бы я Солнышком, людям сказала
Прошла непогода Весной - будет Лето !
Но, в ваших глазах я свечу ! Не упало
Теплом к вам вернусь ! Обещаю я - это !
***
Была бы я Солнышком, всех обогрела !
Природа в тепле по иному проснулась,
А первой грозе, что весной прогремела,
Когда дождь пройдёт, я ему улыбнулась
***
Была бы я Солнышком - ярко светила !
В лучах моих ласковых, дети смеются ,
Земле - всей Планете, я Мир подарила
И войны уйдут ! Люди в семьи вернутся
***
Была бы я Солнышком, добрым и ярким -
Букеты цветов, каждый день раздавала
Рождённые дни - осветились подарком
И счастье, впридачу ни много, ни мало !
***
БЫЛА БЫ Я СОЛНЫШКОМ РАДОСТЬ ДАРИЛА
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117062703438