Не для тебя

Не для тебя она, парень, не для тебя..
Знаю, любишь её безмерно.
Только время пришло, отдавать пора
То, что думал - себе навечно.
 
Ты её для другого оставь, поверь,
С ним она точно счастлива будет.
Протяни руку вдаль и представь, твоей
Она никогда не была и не будет.
 
Ты был рядом с ней, если вдруг беда,
Если гром нахлынет или грянет выстрел.
Рядом с ней, если плакала без конца,
Улыбался и тоскливо смотрел так в ввысь ту.
 
Ей судьба написала другой сценарий,
Извини, нет тебя в этом списке, жалко..
У неё будет свадьба, друзья, феррари,
У тебя - только память и зажигалка.
 
Ты поставь на ней точку, точку толстую.
Чтобы даже замазкой стереть не смог.
Не поставишь ведь, слишком дорого..
Многоточие пишешь, а точку стёр.