Я БУДУ ИСТОВО МОЛИТЬСЯ

Я буду истово молиться,
Чтоб в мире не было беды,
Чтоб перестали слезы литься,
И жуть развеялась, как дым…
 
Чтоб никогда не покидала
Любви Отцовской благодать…
От боли чтобы не рыдала
Душа, привыкшая летать…
 
Так буду истово молиться –
И день, и ночь… И день, и ночь…
И чудо дивное случится:
Услышит Бог земную дочь!
16 мая 2018 г.