НАБЕРИСЬ, СИРЕНЬ ДУШИСТАЯ

Наберись, сирень душистая,
Соков вешних от земли.
Красотой своей неистовой
Душу страстную плени!
Сдамся в сладкий плен я с радостью-
Не об этом ли мечты?
Небо нас венчает радугой,
Окропив дождем цветы...
23 апреля 2012 г.