У тебя другая жизнь
У тебя другая жизнь, другая!
Не хочу тебя в этом винить.
Потому что точно теперь знаю,
Ничего уже не изменить.
Нет ничьей вины, что не сложилось,
Что легко свой упустили шанс...
Только знаешь, мне недавно снилось,
Что ты вновь с меня не сводишь глаз.
Эта пристань, залитая солнцем,
Безмятежный плеск речной воды.
Наша встреча, первое знакомство,
Наши общие с тобой мечты.
Мы тогда за счастье не считали
Видеться друг с другом каждый день...
Знаешь, ведь и я теперь другая,
В прошлое закрыта прочно дверь.