Выцвел мир.

Этот мир давно уж выцвел на ярких картах,
Его просторы - рай для лжецов и палачей.
Землю судорожно сотрясают десятки инфарктов,
А истина сокрыта за дверями с сотнями ключей.
 
И пощады нет к тем, кто решил сдаться,
И бороться смысла уже нет, увы.
Этот мир не рухнет, чтобы поквитаться,
Просто те, кто живы, давно мертвы.
 
Он обманчиво кажется нам прекрасным,
Будто бы держится на прочных узлах.
Мы так наивно верим ему и напрасно,
И смутное небо блекло отражается в глазах.
 
Выцвел мир и давно не годен,
И на рынке он в сомнительной цене.
Собирайся, мы навеки отсюда уходим,
Пусть сгорит всё во всепожирающем огне.