О ЧЁМ ШУМИШЬ ТЫ, ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР...

О ЧЁМ ШУМИШЬ ТЫ, ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР...
О чём шумишь ты, вольный ветер,
цепляясь за Небес кайму,
неужто, мир тебе не светел,
о чём мечтаешь, не пойму?
 
Неугомонно дни и ночи
кружишься ты, не зная сна,
уступчив стал и мягок очень,
видать, повинна в том Весна.
 
Её ты нежно обнимаешь,
и - от Зари и до Зари,
своим касанием ласкаешь,
и шепчешь тихо о Любви.
 
А дождь к Весне тебя ревнует,
и стук капели не унять,
он шлёт свои ей поцелуи,
а ты грустишь, грустишь опять...