МЫ ДЛЯ ПОКОЛЕНИЯ ЖИВЁМ

МЫ ДЛЯ ПОКОЛЕНИЯ ЖИВЁМ

Аудиозапись

(Симфония воды)
 
Не пугливы там, где не пугают ,
Голодают там, где нет еды.
Лишь у водоёма жажду утоляют,
А счастливые, где нет беды .
***
Птица бы летела в небе вольно ,
Но боится выстрела, пальбы.
Хватит убивать ! Уже - довольно -
Убиваете, живите в страхе вы.
***
Чисто там, где мусор не бросают,
А Земля - это единый дом !
Жаль, ту мудрость недопонимают,
Мы для поколения живём.
************************************
Дёмина Галина 16 мая 2018 г.