Воспоминание о лете

Влажный поставлю букет на окне.
Август, и астры цветут ошалело.
Где ты, и помнишь ли ты обо мне?
Я вот тобой навсегда заболела.
 
Утром открою планшет, но,увы,
Вновь затерялись все весточки где-то...
Запах полыни и мокрой травы-
Напоминанье ушедшего лета.
 
Лета, где я была только твоей,
И, мне казалось, что ты моим тоже...
Лета, где в таинстве росных ветвей
Пел соловей, сладко душу тревожа.
 
 
Как я парила,расправив крыла,
Белая птица в далёком июле!
Минувших встреч наших колокола
В шорохе долгих дождей утонули...
 
Влажные астры на белом окне...
Ах,красота, ты б видал, - неземная!
Где ты, и помнишь ли ты обо мне?
Этого я никогда не узнаю...