старшего брата люблю
при жизни подарить не успела , умер 28 февраля 2017 года
С тобою в чём-то мы похожи,
Т ы только опытней и старше.
А так…поэт в душе ты тоже,-
Р аним, и чуть застенчив даже.
Ш ирок натурой и душою,
Е й Богу, в мире таких мало!
Г оржусь, Володя, я тобою,
О чём так редко я писала!
Б рат…ты всегда мне был примером,
Р авняться на тебя - не стыдно,
А ты во всём и всюду - первый,
Т алантливый, что сразу видно!
А как по- братски ты отважен,-
Л юбому за меня дашь сдачу!
Ю родствует кто если даже-
Б удет повергнут, не иначе!
Л юблю тебя! Ты это помни!
..Ю лить и врать ну, для чего мне?