О сервисе яндекс такси

Люди, шлагбаум, дороги,
Это из службы такси...
Слышали ли - бабу робот?
Изобретенье ай - ти.
 
Ёбург все яндексы плющит,
Яндекс - нарыв , куча вшей...
То москали репу дрючат,
Халява им ближе, родней..
 
Но своровать невозможно,
Тот ентелект, что в мозгах,
Плавают УБЕР и ЯНДЕКС,
В пробках машины стоят.
 
Люди такси взывают,
Им "Три десятки" милей,
Там все водилы из местных,
Нет там в наколках парней.
 
Кресло с конфетой подарят,
Дверь перед дамой возьмут,
Ручкой и стоя откроют,
Сдачу с копейки сдадут.
...............................................
Яндекс сдирает тарифы,
Посреднику прибыль нужна.
Клиент всё припомнит таксисту,
Платить не захочет сполна.
 
Едет по яндекс водила,
Вася с великой нуждой,
Жирных клиентов на мушку,
Взяв из поездки простой.
 
Выйдя в вечЁр из подъезда,
Пас раскошелится вновь,
Не за поездку - за Яндекс,
Водилу крещёным тюрьмой.
 
Выщелкнут вновь нищеброды,
Денежку , что должен был,
Сервис из яндексуродов,
Кому нужно это такси???
 
Нужно конечно же синим,
Это братков слышен зов..
Яндекс такси - будь готово,
Жирный созрел вам улов...