чекушечка

Чекушечка беленькой если,
Усталость иль в чувствах восторг,
И то и другое сравняет,
Спокойствие где то найдёт....
 
Не надо ни жгучей брюнетки,
Не нужен блокбастера фильм,
Хруст огурца иль капусты,
Мысли в порядке мои...
 
Не нужно таблеток и грусти,
Вновь затихает пожар...
Несправедливость став правдой,
Голову клонит устав....
 
Сон и бодрящее утро,
Качество жизни ценней.
Раз, может два на неделе
По двести капель испей...
 
Это кому за палтосик,
Ну и конечно мужик...
Дамам рецепта не знаю,
Дамы пускай пишут стих)))
.....,................................................
Вот например в Курске славном,
Дама из леса пришла,
Выспалась за ночь в кровати,
Утром нам стих отдала..
 
Гыыыыы)))