неваляшка

Он вновь подсечкой жизни сломлен,
Но как бы не был тяжек тот удар.
Хребет прогнулся не разорван,
Через себя и нА ноги вновь встал.
 
Он за баранку с утра снова,
Опять программа бьёт мозги.
Андроид глючит обновленьем,
Но неваляшка не грустит...
 
Программы он простил как женщин,
С изменщиц много ли возмёш?!)
И выжидая торг у жизни,
Берёт судьбы собачий хвост...
 
Не на развозе, так с аренды,
Аренды нет , продажа есть...
Не то, не это - значит время,
За стих в компьютере присесть...
 
Пробежка вновь его спасает
И командирские сто грамм...
Ах да и телефон конечно...
"Аллё ,привет.звоню я вам...!!"
 
Весна и Солнце поднимают,
Рождая глупость в голове....
И это жизни амплитуда,
С размаху хлещет по судьбе...
 
Опять раздавлен не смертельно,
На бирже акции ушли....
Но есть стихи и пассажиры,
Наш парк с утра уже открыт..
 
Вдыхая жизнь судьбу наполнил,
Фонтаном спелых , лучших чувств,
В потоке жизни людям служит,
Неистрибимый светлый дух....
 
А человек - создание мамы, вновь поднимается с колен,
Таксист - поэт, он неваляшка его с собой берёт рассвет...