Я потерял себя

Я потерял себя
Как коротка наша с вами жизнь,
Чтоб проживали мы ее напрасно.
Танцующие тени при свете ламп,
Это красиво, но и огнеопасно…
 
Каким бы человеком ты не был в прошлом,
Без настоящего ничего не значит.
Насколько бы твой путь отныне не был сложным.
Ты просто должен верить в свою удачу.
...
С пробитым крылом и израненной памятью,
Ты жил, но терпел все удары земли.
Но, что же смогло человека заставить.
Изменить траекторию своей судьбы...
 
За окнами твоими я не вижу света,
И шторы не шевелятся уже давно.
Сказали, что не видели с прошлого лета.
Без объяснений и предлогов оставил все.
 
Ты просто растворился в жизни нашей.
Отправившись на поиски себя самого.
Возможно, что нашел или ищешь дальше.
Но каждый точно знает тебе не легко.