Cейчас или никогда.

Не смотри , на меня как на чужого.
Злишься ты, но иначе быть не может.
Не прощаюсь, я с тобою навсегда.
Приходи ко мне во сне, я буду ждать тебя...

Не смотри , на меня как на чужого.
И себя, не вини ты слишком строго.
Я уйду, но не скажу прощай.
И оставлю своё фото, словно невзначай.
........
Меня всё колит изнутри, буд то иголкой.
Как Буд то затянули, мое сердце шнуровкой.
Буд то, бесконечно рвут, а потом сшивают.
И постепенно, постепенно, меня убивают.

Иногда, мне удается и заснуть.
Я там пытаюсь убежать, двери распахнуть.
С холодным потом просыпаюсь, в итоге конечном.
Казалось от любви ее, могу я бегать вечно.

Она меня не примет, а я не отрекусь.
Уже не верю в бога, и потому не молюсь.
И если я решу уйти, то уже не вернусь.
В добровольный плен я больше, не погружусь.

До бесконечности знакомый , её мне ответ.
Прикрывал и прикрывал, постепенно мой свет.
Не разглядела ты его, и он погас.
Целую вселенную сокрыв, в тот же час.

Но не сказала мне останься, или не уходи.
Пытаясь всё же оправдания, всему найти.
Наверное, ты понимала меня тогда.
Что я не в силах больше быть, возле тебя.
.......
Не смотри , на меня как на чужого.
Злишься ты, но иначе быть не может.
Не прощаюсь, я с тобою навсегда.
Приходи ко мне во сне, я буду ждать тебя...

Не смотри , на меня как на чужого.
И себя, не вини ты слишком строго.
Я уйду, но не скажу прощай.
И оставлю своё фото, словно невзначай.