Слишком много

Ты слишком много думаешь о жизни,

И много больше хотел бы изменить.

Ни для себя, ни для своей гордыни,

А что бы близким попроще было жить.



Но в этом мире таких не принимают,

Всё настоящее ровняется ко лжи.

Должно быть, то чего не понимают,

Они не примут, хоть душу обнажи.