пустая страница

Просто мысли
-------------------------
Ничем неприметна пустая страница..
Нет ни боли..ни грусти ..ни слез... ни печали.
А есть только лист..... белый и чистый..
Напишу-ка на ней я... сиреневой вязью..
 
Пусть не страдает мой белый листочек..
Не капнет слезинка ..от грусти щемящей.
На ней расцветают лишь нежные строчки
В строчках вы слышите,весенние нотки ?
 
Я напишу...о весеннем закате..
Нет,не о закате жизни.. на свете..
Я напишу ..как роса .....пробуждаясь..
По утру тает у меня ......на ладонях .....
 
О грусти писать ...не стоит .... не стоит..
И лист об этом ....... очень уж просит...
 
Махфират Шукухи
15,58
08,05,2018
кабинет.