Спорщицы

Спорщицы
Во дворе, в песочнице,
Две подружки – спорщицы
Стряпают куличики.
Раскраснелись личики.
Катя топает ногой,
- Всех вкусней куличик мой!
Лера ей кричит в ответ:
– Твой вкусней? А вот и нет!
Твой куличик с – мышкою,
А мой – с еловой шишкою!
 
16 мая 2018
фото из интернета