Лечу к светлому, мне хорошо.

Лечу к светлому, мне хорошо.
(Реальная история, клиническая…)
 
Ах, как хочется, хочется, хочется
Прокричать: «Не вернусь к вам назад,
Я не чувствую здесь одиночества,
А я чувствую милого взгляд…»
Мир в сражениях,
Будто покинут:
«Голубая стрела» здесь летит…
Но вернуться в реальность, нет силы:
Я уже обожглась на пути.
Долбит, долбит упавшее дерево
Дятел,
И нет звуков других…
Ночь, полёт…
Свет в дали,
Манит, манит…
Сердце,
Нет, душа в этот мир не летит.