Улетай, но возвращайся.

Улетай, но возвращайся.
Счастье на другой половинке неба,
Там, клубясь, облака закрывают вход.
Я не верю, что ты там не был,
Улетая в далёкий полёт.
Помашу я тебе рукою-
Нить прочертишь ты надо мной,
И исчезнешь в далёкой дали –
Я тебя буду ждать домой,
И беззвучно шептать молитву:
-…Ты вернись ко мне только живой!
Верю, знаю – судьба нам подарит
Счастье крохотный уголок,
Он сверкает красивым светом
Тёплый, маленький уголёк…