Признак богатства.

Признак богатства.
(Есть в жизни приключения до «кОгой –то» поры, но бац - и удивление закроет путь игры. Диалог: мужчина, женщина).
 
-Ну и лысина у тебя! Может парик купить?
- Мне Марья Ивановна на работе сказала, что лысина – признак богатства…
-Марья Ивановна? Лысёнок, ты мой!