Давней любви свет

Давней любви свет

Аудиозапись

Исполнитель - Светлана Страусова
 
Серых дождей плен...
Небо заволокло…
Чувств молодых тлен
Залитое стекло…
 
Лишь огоньком горит
Давней любви свет
И на тропинке к ней
Не зарастает след.
 
Дышит волненьем грудь
Сердца неровный стук
Вдруг одолела грусть -
Капельки тук да тук…
 
Как порой не храним
Жизни самой соль
Лишь потеряв, скорбим
Прячя в душе боль.
 
Капельки оботру
Глубже вздохнет грудь
Переболело уже -
Хватит грустить – забудь!
 
Только в душе огонек
Неугасимо горит
То чуть пригаснет он
То жаром вдруг опалит...