Тайная боль

Тайная боль
для мужского голоса
1
Где ты раньше была
почему мне не встретилась?
Но сошлись наши пути
сегодня вечером...
Вдруг вонзился кинжал -
сердце ранено,
Не могу отвести
взгляда тайного...
 
Припев:
Ты с другим –
я с другой
И нет нам пути вдвоем –
только тайная боль…
2
Так нежна для двоих
летняя ночь
И не может никто
нам помочь,
Никогда нам
вместе не быть,
И не рушить мостов,
и не возводить,
Но не в силах порвать я
силков крепкую нить.
 
Припев:
 
3
Никому не узнать
тайну мою...
Сберегу, сохраню,
утаю,
Буду знать
только я,
Кто мечта моя –
моя милая,
Боль и счастье души моей
песня дивная.
 
Припев: