В моём сердце куда-то пропало Я...

В моём сердце куда-то пропало Я...
возможен РЭП и не только.

В моем сердце
Куда-то пропало «Я»...
В нем властвуешь ты один!
Любовь – злая шутка
И ты теперь
Души моей Господин!
Доводы рассудка
Остались далеко
Что мне делать?
Не знаю пока…
Если б знал ты
Как нелегко
Ждать твоего звонка.
Маяться, натыкаться
На все углы
Дай мне жизни
Один глоток!
Помоги мне опять
Обрести себя
Пусть прозвенит звонок!!!
...........................
Как кружит голову любовь…
Печально бродит за мной тень
Душа истаяла в тоске
Пуст без тебя прожитый день!
Наполни смыслом жизнь мою
Дай мне глоток воды живой
Прошу, скорее позвони!
Скажи, что все еще со мной...
.............................
В моем сердце
Куда-то пропало "Я"...

В моем сердце...
Куда-то пропало "Я"...

В моем сердце...
Куда-то пропало "Я"...

В нем влавствуешь ты один...
.............................