ОЖОГ ЛЮБВИ

ОЖОГ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Мне теперь уж не стать другой...
Но,сгорая в любви дотла,
Снова жажду его тепла.
Пепелища коснусь рукой
И огнём опалит зола...
 
Будет долго болеть ожог...
И лечи его...не лечи...
Вспоминаю опять в ночи,
Твой поступок...Ну как ты мог?!
Потерять от любви ключи ...
 
На столе опрокину соль...
Знаю-ссоры не миновать.
Перестань меня целовать!
И усиливать мою боль!
Я умею с колен вставать...