Стоят носки

Во всех грехах я обвинен
Фантазий ревностной обиды
И в мыслях я женой казнён
Вплоть до севильский, до корриды.
Растерзан в мелкие куски
И кровь вся выпита  до капли,
И лишь стоят в углу носки
Их очередь наступит завтра.