ЭМИЛИ ДИКИНСОН ШИП,ЧАШЕЛИСТИК,ЛЕПЕСТОК....

ЭМИЛИ ДИКИНСОН ШИП,ЧАШЕЛИСТИК,ЛЕПЕСТОК....
Эмили Дикинсон
(1830-1886)
 
19
 
Шип,чашелистик,лепесток
Обычным утром летним-
Флакон Росы-Пчела иль две-
Легкий Ветерок-в деревьях озорство-
И Роза-Я!
1858
 
 
* * *
 
Emily Dickinson
(1830-1886)
 
19
 
A sepal,a petal and a thorn
Upon a common summer's morn-
A flask of Dew-a Bee or two
A Breeze- a caper in the trees-
And I'm Rose!
1858