Знаки равенства

Весна рванула безоглядно, оставляя
и зелень, и цветенье за спиной…
ядрёной свежестью пахнула,
жизнь возрождая за собой.
 
Вдруг город… май укрыл туманом,
тепло уходит в молоко,
жару пред летнюю сочли обманом,
достав меха из сундуков.
 
Ну, что ж, пить будем с горя, радости,
и до беспамятства, решая всё одним глотком,
в сердцах поставив знаки равенства
меж колокольным звоном и звонком.
 
Автор - Хмурый Оптимист