Цените мам своих !

Цените мам своих, друзья !
Ругаться с мамами нельзя!
Хоть их характеры порой
Приносят головную боль .
 
Держите нервы при себе!
Не повышайте тон нигде !
Спокойствие и доброта
Продлят для мамочки года .
 
Поймёте вы чуть-чуть поздней,
Что не было ее родней ,
Что вас любила больше всех,
За вас пошла бы и на грех.
 
Цените мам своих, друзья !
Ругаться с мамами нельзя!
И здесь, сейчас скажите им:
"Вас любим, ценим, дорожим !!!"