Игра

Вся жизнь Земли поставлена на кон,
Америка тасует карты.
Здесь каждый в силе правды убежден
И мечется в пылу азарта.
 
Давно на милость мирно сдался Ын,
Сорвал свой куш, забыв про бомбы.
Он показался всем глупцом простым,
Политика коварство помним!
 
Мы слышим:"Санкции ввели на вас."
-Держите по усам вот эдак!
У нас такой большой боезапас-
Не поздоровится соседу!
 
Уже удавкой обвилась змея,
Россию душит Анаконда.
Но стонут все от жадного зверья,
Отдав последнее для фронта.
 
Невинного народа льется кровь,
Зря Порошенко суетится.
Хоть проповедовал Христос любовь,
Но мир не скоро возвратится.