Некролог

Я себе сочиню некролог,
Может рано, но лучше пусть будет,
А его незатейливый слог
Не встревожит всей серости буден.
 
Обозначу рожденье и смерть,
Основные события, даты,
Но, хотя и жила в СССР,
Я не стала России фанатом.
 
Расскажу о стихах и любви,
На счетах не копила купюры,
Прочитают, и кто-то съязвит:
-И бывают средь нас еще дуры.