Поэт мечтая пишет стих...

Поэт мечтая пишет стих...

Аудиозапись

Летают мысли в облаках...
Они похожи на пейзаж
И в красках милые явления
Украсив чудное творение!...
 
И в чём же эти чудеса?!
Ответ получен сего дня...
Поэт мечтая пишет стих-
Душевный получая вихрь!
 
И муза нежно обнимает,
Его поэзию ласкает
И создаётся чудо- сила-
Она прекрасна и красива!
 
А краски все, как у павлина-
Какое это жизни диво!
Красой своей очаровал
И стих свой новый написал!
 
Стихи так пишутся и рады,
В копилку вкладываем клады...
Стих отдаём в людские руки-
Они оценят эти строки!