Зловещий блеск в глазах

«Зловещий блеск в глазах»
 
Зловещий блеск в глазах -
В нём ненависть и страх
И затаился злой дух.
И что таят в умах,
Не ведает Аллах -
Всё будет в прах и пух.
И нет пути назад,
Там впереди ждёт Ад,
А может быть и Рай.
Давай, смелей, солдат,
Твой путь – священный Джихад
Иди и умирай!