Плоды

И снова пилигримов улетают стаи
На расстоянии двенадцати шагов
Свои объятия раскрывают дали
Для стаи гордых и отчаянных волков
И снова зимовать в сугробах белых
И снова ждать как нежности весны
Но мир дарует только смелым
Высоких помыслов прекрасные плоды