У короля вся смерть в ладонях

Аудиозапись

У короля вся смерть в ладонях
Он возвышается на троне
От прошлых тягот кисть в биток
Нельзя простить тех кто жесток.
 
У короля весь мир и слава,
Но он подобно океану
В глубинах волн скрывает ток
Растущий в сумраке упрёк.
 
Я есть безудержно летящий
К любви, свободе настоящей!
Я всё посмел, что только мог,
Но сердце той хранит замок.
 
Я буду брать её всей силой
Раз нежность ту не покарила
И буду рушить те сердца,
Что не любили никогда.