Стать

Из пассивности в агрессивность,
Из остатков в дальность времён
Кто-то дал телу новому смелость
Отыскать своё в мире имён
 
Я есть новое в мире двуногих,
Я есть стать, что взорвёт старый век
Беспощадно возвысившись, гордо
Над всем тем, что явил человек