Летите...

Летите...
От чего в голове всё клубится?
От чего же тоска на душе?
Наши души- невольные птицы,
В тишине притаились уже…
 
Небоскрёбы надежд величайших
Покоряют все наши сердца,
Человек на много способен
Лишь была б у него высота.
 
Гордой птицей летите по свету,
Не веря в преграды свои,
Бегите, взлетайте, летите,
Не боясь никакой высоты…