Ты

Ты
В душе струится всё и льётся,
Как звон весеннего ручья.
Как сердце сильно-сильно бьётся,
Узнав, что рядом нет тебя…
 
Звучит весенняя капель,
Хотя давно настиг нас май,
В моей душе всегда апрель,
С тобою рядом - только рай…
 
С тобою я границ не знаю,
С тобой не ведаю преград,
Про все несчастья забываю,
С тобою я, как авангард…
 
Ты мой художник- я твой стиль,
Ты ветер мой, а я твой штиль.
Ты жизнь моя, моя награда,
Лишь только ты, всё, что мне надо…
 
Ты воздух мой, я кислород,
Ты гитарист, а я аккорд.
Ты всё, что мне для жизни надо
Любовь моя, моя отрада…