Поздравление доктору Гоман Павлу Григорьевичу...

Доктор, доктор-Айболит у меня спина болит.
нету сил ту боль терпеть, в пору бросить всё и умереть.
Вот прошло уже полгода, не хожу и не сижу.
Но душой кричать хочу-"Жить хочу и жизнь люблю"
И не хочется мне верить, что когда-то не увижу небеса.
Солнце мне не улыбнётся и цветок не расцветёт на дорожке у меня.
Боль терпеть я не хочу и вновь кричу.
Доктор, доктор Айболит у меня спина болит.
Но лечить врачи меня боятся т.к. у меня порок сердца, астма, диабет.
На моё же счастье повстречался врач- кандидат мед. наук.
Врач от Бога Гоман Павел Григорьевич .
Он меня за руку взял, положил на операционный стол.
В позвоночник мой вкрутил болтик, винтик завернул.
К жизни он меня вернул! На второй день я уже вставала.
На седьмой день ушла домой.
Хочу сказать спасибо за Ваши руки золотые, за сердце доброе,
Решительное СПАСИБО, СПАСИБО. СПАСИБО!
Спасибо Гоман Павлу Григорьевичу нейрохирургу 26 больницы
Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! ВАША пациентка ГОЛОВАЧЁВА ТАТЬЯНА ФЁДОРОВНА
Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни.
За всё благодарю.
 
 
 
Головачёва Татьяна Фёдоровна.