И памятью лишь след её храним...

И памятью лишь след её храним...
По эту сторону свиданье невзначай...
В тенетах памяти туманный ориентир...
Здесь - время вспять. Не жди и не встречай.
Бесстрастный и убогий этот мир.
 
Разбей часы... Они безбожно лгут...
Иди по звёздам. Только этот верен путь.
Не выдай чувств... Тебя здесь не поймут...
То, что ушло, не сможешь ты вернуть.
 
Прости - несвоевременно ушла...
Да, не с тобой. Но так любима им.
Разлука - неизбежна. Страсть ушла...
И памятью лишь след её храним...
2008г.
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118051100387