О ТЕБЕ И ТЕБЕ

О ТЕБЕ И ТЕБЕ

Аудиозапись

(kevin-nelson-without-you)
 
Как ты - это делаешь, скажи ! Может есть архив, иль чертежи ,
К голове компьютер подключён ! - Моему вопросу удивлён !
Рядом шла по жизни за тобой, так ни удивлял, никто другой -
Гибкий ум твой, честные глаза - от невзгод - не капала слеза !
***
Ночью, сам с собой наедине - плакал, чтоб не видно было мне,
Очень нежно, сон мой охранял - я же догадалась - ты не спал !
Можешь, ты и с раненой душой охладить в жару и в летний зной,
Согревать зимою, в лютый холод - дать понять - ты ещё молод !
***
Знаю ! Невозможно ! Я пыталась ! В голову твою, бы я забралась,
А узнать, что тайною хранится, так и сердце перестанет биться !
Мы оставим всё, как есть и было, лишь бы твоё сердце не остыло
И с любовью смотрят милые глаза - не хочу, чтоб капала слеза !
***********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117092403072