ТЕБЕ

ТЕБЕ

Аудиозапись

("Золотая флейта")
 
С чего начать ! Пожалуй с головы ...
Возьму волос копну и очень нежно ,
Тебе не знать, как страстно, меховы -
Приглажу их, а будто и - небрежно .
***
И - расслабление , тихо нарастает ,
Закрыл глаза . И голос твой притих ,
Руками колдовство, так прибавляет -
Будто нет проблем в делах мирских.
***
И - вот, ты мой ! Возьму тебя сейчас
Готового - и к ласкам, полюбовным
Огонь горит ! Дай Бог, чтоб не погас,
И - нет ! Не будешь хладнокровным !
***************************************
Дёмина Галина 16 мая 2018 г.