Ворон.

Ворон.
Ночь кричала безумно. Убийца.
Осуждала, клеймя короля.
За окном желтоглазая птица,
Клювом мерзко стекло зло скребла.
(Ты сегодня умрешь до восхода.)
Нацарапано вороном черным.
Благородная кровь и порода,
Станет духом чужим и покорным.
Груды тел за стеной мертвым грузом,
Руки чистые, только в крови.
Крест свидетель висевший над пузом,
А он просто его визави.
Королевство сгубил за смешинку,
Недоступной, загадочной дивы.
За попыткой как пытка попытка
И ответ на ответ неправдивый.
Смерти нет, он ее не боится,
Только часики эхом казнят.
Перестал он сегодня молиться,
Да и ночью все ангелы спят.
 
Трон остыл, как и жизнь самого короля.
Прах застыл, потемнел блеск пустого дворца.
Он любил, до последнего диву угля.
Черной птицей, стерло время улыбку с лица.